Aktuelles

Freitagsklick - Kostenlos und ehrenamtlich: Persönliche Beratung in Rentenfragen

"Wann kann ich denn in Rente gehen?" Diese Frage hört Ralf Lehser häufig. Er ist einer von 2.600 ehrenamtlichen Versichertenberatern der Selbstverwaltung bei der Deutschen Rentenversicherung Bund. Daneben gibt es auch bspw. bei der DRV Rheinland, Westfalen und der Knappschaft Versichertenberater. ...

Freitagsklick: Mit der "Möhre" beim Tag des Handwerks

Brings, Lupo und Kasalla - die Kölner Bands sorgten am 15. September für einen rockigen musikalischen Rahmen beim "Tag des Handwerks" auf dem Heumarkt. Auch Kolping zeigte Flagge! "Wir hatten super Zulauf!", freute sich Diözesansekretärin Katja Joussen.
   > weiter

Freitagsklick aus der Handwerkskammer Düsseldorf: Vier Kolpinger im Kammervorstand

Wir gratulieren herzlich: Auf der Vollversammlung am 6. April wurden Lothar Dröse, Stefan Welberts, Clemens Josten und Bernd Münzenhofer in den Kammervorstand gewählt.