Abgesagt: Zeltlager II

2. August 2020 09:00 Uhr bis 9. August 2020 14:00 Uhr

Abgesagt:

Vater-Kind-Zeltlager in Heckenbach

Leider muss das Zeltlager vom 2.8. bis zum 9.8. abgesagt werden. Das Hygienekonzept des Landes Rheinland-Pfalz ist im Jugendheim Heckenbach für uns leider nicht umsetzbar. Wir bedauern das sehr, hoffen aber, dass wir im nächsten Jahr wieder ein Zeltlager für Väter mit ihren Kindern durchführen können!

„Dafür bin ich Feuer und Flamme!“ - Im Zeltlager für Väter mit ihren Kindern geht es eine Woche lang um das Element Feuer. Vom 2.8. bis zum 9.8. erforschen wir die Natur, klettern, spielen und haben jede Menge Spaß in der Gemeinschaft. Unter dem Motto „Papa hat Zeit für mich!“ verbringen wir eine aufregende Woche in Heckenbach. Interessierte Väter sind mit ihren Kindern herzlich willkommen!

Es ist keine aufwendige Campingausrüstung notwendig: Geschlafen wird im eigenen Zelt, alles andere findet im großen und gut ausgestatteten Gruppenhaus statt.

Weitere Infos gibt bei Marcus Savsek, Telefon: 0176/32853923

Wir erforschen die Natur, basteln, klettern, singen am Lagerfeuer und haben viel Spaß in der Gemeinschaft. Zeit zum Spielen, Zeit zum Zuhören, Zeit zum Lachen!

Leitung: Marcus Savsek, Thomas Kintzen und Herbert Merkel

Ort: Jugendheim Heckenbach, Niederheckenbach

Kosten: Väter 190 €, Kinder 10-17 Jahre 100 €, 5 – 9 Jahre 80 €, Kinder bis 4 Jahren frei

Anmeldung: Mit Erteilung der Einzugsermächtigung über das Anmeldeformular.