Familienbund Kolping Köln: Erholung für Mütter!

Apr 16, 2021
Sich ein Wochenende verwöhnen lassen, durchatmen, Kraft tanken – das haben sich Mütter mehr als verdient! Der Familienbund bietet im Oktober 2021 zwei Auszeiten für Mütter an – eins mit Kinderbetreuung, eins ohne.

Unter der Leitung von Petra Terpe und Claudia Gabriel stärken wir mit biblischen Impulsen, Meditation und Achtsamkeitsübungen unsere inneren Kräfte und finden neue Balance!

Angebot 1: Mit Kinderbetreuung! Im wunderschönen Tagungshaus „Maria in der Aue“ setzen sich Mütter mit dem Thema „Abschied und Neubeginn“ auseinander. Was tut uns gut, was laden wir ein, was lassen wir los?

Teilnahmegebühr: 85 € (zwei Übernachtungen, Vollpension), 75 € für Kolpingmitglieder

Termin: 08.10.-10.10.2021

Angebot 2: Ohne Kinderbetreuung! „Wechseljahre – Wandeljahre“ ist das Thema des zweiten Wochenendes. Was tut uns in dieser Lebensphase gut? Welche Orientierung gibt uns unser Glaube? Wir entwickeln eine Perspektive auf eine erfüllte Zukunft voller Vitalität und Gelassenheit!

Termin: 29.-31.10.2021

Sollten die Veranstaltungen pandemiebedingt nicht stattfinden können, entstehen selbstverständlich keine Kosten.

Weitere Informationen zu den Mütter-Wochenenden und zu allen Veranstaltungen des Familienbundes 2021 finden Sie hier.

Anmeldung: Zum Formular oder per Mail an info@kolping-koeln.de